Geschäftsbedingungen für Rabatte auf X Premium Business
Wir freuen uns, Ihnen ein zeitlich begrenztes Rabattangebot unterbreiten zu können. Das Angebot unterliegt den X Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Käufer (einschließlich der darin enthaltenen standardmäßigen Geschäftsbedingungen für Premium Business) sowie den X Allgemeinen Geschäftsbedingungen, einschließlich der X Regeln und Richtlinien.
Teilnahmebedingungen
- Es dürfen keine Probleme mit dem Account vorliegen.
- Das Konto darf nicht bereits einen kostenpflichtigen „Basic“- oder „Full Access“-Tarif nutzen.
- Für Konten mit Custom- oder Enterprise-Tarifen können andere Bedingungen gelten.
Rabattangebot und Preisgestaltung
Es gilt ausschließlich das Rabattangebot, das speziell an Sie gesendet oder an Sie adressiert wurde. Nach Ablauf Ihres Rabattangebots verlängert sich das Abonnement automatisch zum dann geltenden Standard-Abonnementpreis, sofern es nicht gemäß diesen Bedingungen gekündigt wird. Das Rabattangebot gilt nicht für die Gebühren für verbundene Accounts mit Vollzugriff. Verbundene Accounts werden zum Standardtarif abgerechnet. Es können entsprechende Steuern und Gebühren anfallen. Das Rabattangebot kann nicht mit anderen Werbeaktionen, Gutscheinen, Werbegutschriften oder Rabattangeboten kombiniert werden. Das Rabattangebot ist nicht für einen Gegenwert einlösbar und ist nicht erstattungsfähig.
Einlösung
Lösen Sie das Rabattangebot ausschließlich über den individuellen Link ein, der in der offiziellen E-Mail mit dem Rabattangebot enthalten ist. Das Rabattangebot gilt nur für einen begrenzten Zeitraum. Diese Rabattangebote gelten nur für Premium Business Accounts mit Zahlung über Stripe auf einer designierten Basis- oder Vollzugriffstufe als Jahresabonnement. X behält sich das Recht vor, zu entscheiden, wie oft das Rabattangebot gewährt wird.
X kann Ihr goldenes Häkchen oder andere Abzeichen jederzeit ohne Vorankündigung entfernen, u. a. bei Verstößen gegen die X Geschäftsbedingungen für Käufer, die X Allgemeinen Geschäftsbedingungen, das Rabattangebot oder seine Regeln und Richtlinien, oder wenn der Account gesperrt wird.
Stornierung, Rückerstattungen und Abrechnung
Zur Kündigung Ihres Abonnements wechseln Sie in Ihrem Premium Business Portal zum Tab „Einstellungen“, wie hier beschrieben. Durch die Stornierung wird das goldene Häkchen sofort entfernt. Vorhandene verbundene Accounts verlieren umgehend ihre Häkchen und Abzeichen für verbundene Accounts. Nach Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums wird Ihnen nichts mehr in Rechnung gestellt. Alle Zahlungen sind endgültig und nicht erstattungsfähig, sofern nicht durch geltendes Recht anders vorgeschrieben. Für nicht genutzte oder teilweise genutzte Abonnementzeiträume werden keine Rückerstattungen oder Gutschriften gewährt, es sei denn, dies ist nach geltendem Recht vorgeschrieben. Wenn Ihr Abonnement gekündigt, beendet, hochgestuft oder herabgestuft wird, verliert jedes noch nicht genutzte Rabattangebot seine Gültigkeit und kann nicht mehr eingelöst werden.
Änderungen und Allgemeine Geschäftsbedingungen
X kann dieses Angebot nach eigenem Ermessen jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern, aussetzen oder widerrufen und/oder diese Geschäftsbedingungen ändern, u. a. aufgrund von nicht erfüllten Teilnahmebedingungen, Missbrauch, Verstößen gegen die Richtlinien oder aus rechtlichen, geschäftlichen oder finanziellen Gründen. Dieses Angebot gilt nicht in Jurisdiktionen, in denen es nicht mit geltendem Recht vereinbar wäre.
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2026